sexta-feira, 5 de junho de 2009

Torta de frango




TORTA DE FRANGO (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)



Massa:

1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento

3 ovos

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.



Recheio:

1 peito de frango desfiado

1 lata de milho verde

100 gr de azeitona verde

1 pimentão verde

2 tomates

1 cebola

Cebolinha a gosto

Frango desfiado (faça-o na panela de pressão q vai mais rápido e tempere a seu gosto e desfie), pique o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa, não esquecendo de adicionar o milho. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar.



***Uma variação de recheio caso goste é usar salsicha no lugar do frango.***



SUGESTÃO


Recheio:

10 salsichas picadas

1 lata de milho verde

100 gr de azeitona verde

1 pimentão verde

2 tomates

1 cebola

Cebolinha a gosto


BOM APETITE



Nenhum comentário:

Postar um comentário