TORTA DE FRANGO (MASSA DE LIQUIDIFICADOR)
Massa:
1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
100 gr de azeitona verde
1 pimentão verde
2 tomates
1 cebola
Cebolinha a gosto
Frango desfiado (faça-o na panela de pressão q vai mais rápido e tempere a seu gosto e desfie), pique o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa, não esquecendo de adicionar o milho. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar.
***Uma variação de recheio caso goste é usar salsicha no lugar do frango.***
SUGESTÃO
Recheio:
10 salsichas picadas
1 lata de milho verde
100 gr de azeitona verde
1 pimentão verde
2 tomates
1 cebola
Cebolinha a gosto
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário